«Здесь дом дадут хороший нам…» (1930-е) - Лисицина, Яна; Лисицин , Василий (проект байкал, 2021)
На основе архивных документов, связанных со стахановским движением Восточно-Сибирского края, рассматривается жилищные и бытовые условия жизни передовиков производства 1935–1936 гг. Исторический материал – письма, воспоминания, отчеты и прочие сохранившиеся источники – иллюстрирует ход и результаты жилищной и социальной политики советского государства на конкретных примерах.