Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2021)
В новостях говорится о темах Всемирного конгресса МСА-2021, который пройдет в Рио-де-Жанейро, наградах и жюри конгресса, а также представлены победители конкурса МСА «Дружелюбные и инклюзивные пространства 2020/2021» и анонс V Бакинского международного архитектурного конкурса.