Команда Б: «Пасификсити» - Муратова, Алина; Линсян Ма, Андрэа; Шокр , Хамад; Челала, Давид; Малик, Шахзад Ахмед; Развозжаева, Полина (проект байкал, 2020)
Описывается концепция редевелопмента с точки зрения подхода, ориентированного на человека. Комплексное развитие предполагается по семи направлениям: социальная инфраструктура, торговая улица, зеленая зона, культурное наследие, образовательный центр, предпринимательская зона и транспортно-пешеходные связи. Описываются три срока реализации проекта.