Мягкая сила Владимира Буха. К 85-летию архитектора - Щербаков, Егор (проект байкал, 2020)
Иркутск, получивший бурное развитие в советский период, сохранил уникальный архитектурный облик. В семидесятые и восьмидесятые годы прошлого века исторические здания соседствовали с новаторскими проектами, опережавшими свое время. Одним из тех, кому принадлежит эта заслуга, был Владимир Бух, занимавший пост главного архитектора города с 1977 по 1989 годы. Интервью с коллегами и современниками, собственные высказывания на страницах периодических изданий позволяют составить его портрет как человека и профессионала.