АРХБУХТА-2020 - Кожевникова, Вероника; Малинович, Роман (проект байкал, 2020)
Описывается ежегодный Всероссийский архитектурный фестиваль «АрхБухта». Анализируются девиз, задания, результаты, победившие проекты. Представлена образовательная программа фестиваля.