Здравствуй, в белом сарафане... - Багина, Елена (проект байкал, 2020)
Зимние образы русской архитектуры уникальны. Барокко, классицизм, модерн в условиях зимы раскрываются наиболее полно. Конструктивизму и прочим «измам» 1920-х годов снежный покров безразличен. Убогость панельных пятиэтажек и новых «этажерок» зимой проявляется резче.