Зимник-2019: Студгородок* Трансформация кампуса в Иркутске. Программа культурного, социально-экономического и пространственного развития - Nujansina, Valeria; Kostrubova, Alexandra; Kosolapova, Anastasia; Arefev, Danil; Arustamyan, Margarita; Cárdenas, Luigi Barraza; Bursa, Otakar; Gelsenlichter, Julian; Verma, Nikita; Gladkova, Ekaterina; Deutsch, Odysseas; Ilicheva, Svetlana; et al. (проект байкал, 2019)
Рассматривается стратегия Зимнего градостроительного университета, особенности МБЗГУ 2019 года. Перечисляются эксперты и пилоты воркшопа, его участники. Практическая ориентированность воркшопа и ценность территории планирования сделали Зимник интересной территорией дискуссий и инновационных предложений.