«Дом-корабль» в Солнечном - Meerovich, Mark (проект байкал, 2019)
Автор рассматривает конструктивные, функциональные и эстетические особенности дома галерейного типа в Иркутске. Подчеркивается инновационный характер проектных принципов и использования стандартных строительных деталей.