Архитектурософия: Приключения архитектурных концепций в двадцатом веке - Lidin, Konstantin (проект байкал, 2019)
Рассмотрены возникновение и развитие некоторых наиболее влиятельных философских идей двадцатого века, нашедших воплощение в теории и практике архитектуры. Показан глубокий поворот, произошедший в архитектурном мировоззрении в тридцатых – шестидесятых годах двадцатого века.