Самый компактный. Новый павильон для сквоша: игра открыта для зрителей! - Fixman, Yossi (проект байкал, 2017)
Компания TPoint совместно с компанией ASB создали простую функциональную концепцию: сквош превращается из игры в закрытом помещении в динамичный вид спорта, которым можно заниматься за пределами спортивных центров. Эта концепция воплотилась в «умных» сквош-кортах, впервые в мировой практике находящихся вне помещения.