Самый деревянный. Стадион по проекту бюро ZHA на юго-западе Англии - Frolova, Nina (проект байкал, 2017)
Стадион Forest Green Rovers (город Страуд, Великобритания), спроектированный бюро Zaha Hadid Architects, будет возведен почти полностью из дерева, что сделает его первой подобной ареной в мире. Использование дерева позволит минимизировать выброс углекислого газа в атмосферу, повысить экологические показатели сооружения за счет того, что дерево – возобновляемый ресурс. Кровля из прозрачной мембраны снизит затененность футбольного поля и не будет препятствовать росту травы. Планировка стадиона обеспечит оптимальный обзор со всех зрительских мест. В первую очередь строительства возведут трибуны на 5 тыс. человек, во вторую – увеличат их число до 10 тыс. Сооружение войдет в многофункциональный комплекс «Экопарк» общей площадью 40 га.