Концепция развития территории островов Юность и Конный в Иркутске / - Kozak, Alexandra (проект байкал, 2016)
Для формирования города, удобного для жизни, максимально использующего свой рекреационный потенциал, мы предлагаем концепцию парка, который совмещает в себе две основные типологии – городского парка с максимальным благоустройством, наличием инфраструктуры, якорных объектов и набережной с берегоукреплением; природного парка с максимальным сохранением ценных природных элементов, формированием новых ландшафтных зон, мест отдыха горожан и прогулочной части вдоль естественного берега Ангары.