Дискуссия «Власть и архитектура» - Grigoryeva, Elena; Lidin, Konstantin; Rappaport, Alexander (проект байкал, 2016)
В дискуссии принимали участие Елена Григорьева, Константин Лидин, Александр Раппапорт, Дмитрий Хмельницкий, Елена Багина