Интервью с Дмитрием Бушем - Grigoryeva, Elena; Tkacheva, Marina (проект байкал, 2017)
Разговор с Дмитрием Бушем состоялся 14 марта в проектном институте уникальных сооружений «Арена», где Дмитрий Вильямович работает заместителем директора – главным архитектором.