Иронический странник. По мотивам блога «Архимия и абсурдектура» Ольги Ермолаевой и Александра Раппапорта (http://papardes1.blogspot.ru/) - Lidin, Konstantin (проект байкал, 2016)
Иронический способ мировидения присущ не только искусству абсурда. Отстраненный, метакультурный иронический взгляд предельно толерантен, так как не прикреплен ни к одной морально-эстетической системе. Визуальные коллажи блога «Архимия и абсурдектура» О. Ермолаевой и А. Раппапорта ироничны в самом высоком отношении – в результате, лишая знакомые визуальные объекты привычного смысла, они наделяют их новыми, неожиданными и парадоксальными смыслами.