Программа развития территории Московского дворца пионеров - Kozak, Alexandra (проект байкал, 2016)
Представлена функционально-пространственная концепция комплексного развития парка Московского городского дворца детского (юношеского) творчества, расположенного по адресу: Москва, ул. Косыгина, 17.