Соучаствующее проектирование. Разработка проекта реконструкции сквера в Иркутске - Repina, Anastasia; Yamova, Evgenia (проект байкал, 2016)
Статья посвящена практике применения метода соучаствующего проектирования при разработке общественного пространства (сквера), с вовлечением всех пользователей территории.