Конкурс «Постижение»: школы и детские сады - Stepanov, Alexei (проект байкал, 2016)
Архитектурная школа «Эволюция» при поддержке Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов провела открытый архитектурный конкурс «Постижение», в котором приняли участие авторы и авторские коллективы из России и Белоруссии.