IX съезд Союза архитекторов России - Golovitskaya, Irina (проект байкал, 2016)
На очередном съезде Союза архитекторы обсудили проблемы профессионального цеха, изложенные в отчетной речи президента А. Бокова, первого вице-президента В. Логвинова и вице-президентов по федеральным округам, в горячих дискуссиях наметили пути их решения. Согласно новому уставу, съезд станет ежегодным, а президентство ограничивается двумя сроками. Съезд избрал президента, правление, коллегию по профессиональной этике и ревизионную комиссию.