То, что вчера называлось «завтра». Информационный павильон для Сан-Себастьяна – европейской культурной столицы – 2016 - Grigorieva, Anna (проект байкал, 2016)
Это не просто информационный павильон, но еще и 278 городских скамеек в форме галстуков-бабочек. Это городская мебель будущего, разработанная для Сан-Себастьяна в виде современного павильона европейской культурной столицы.