Московский опыт в творчестве Захи Хадид - Lebedeva, Tatyana (проект байкал, 2016)
Статья посвящена творчеству Захи Хадид, представленному единственным реализованным в Москве проектом бизнес-центра Dominion Tower. Показано, как на этом проекте отразилось влияние на Заху Хадид творчества русских авангардистов и конструктивистов.