Иркутские кварталы: Преамбула руководителя проекта - Kozmin, Alexei (проект байкал, 2015)
Руководитель проекта Алексей Козьмин рассказывает об основных принципах, использованных при проектировании территории в историческом центре Иркутска – многофункциональности, соразмерности человеку, проницаемости, бережном отношении к истории и др.