К семантике этнической архитектуры Прибайкалья - Kulesh, Darya (проект байкал, 2015)
Исследуется традиционная этническая архитектура Прибайкалья, воссоздающая вековые миросозерцательные устои и являющаяся первоэлементом архаической культуры.