новости - Tkacheva, Marina; Smirnova, Olga; Gutsol, Olga; Dudnev, Alexander; Grigorieva, Anna (проект байкал, 2012)
Новости Международного союза архитекторов Мыслящая голова и корова-кормилица 23 марта состоялось очередное общее собрание членов СРО НП «Байкальское общество архитекторов и инженеров» «БухАрт»: начало второй пятилетки VII Форум архитекторов-горнолыжников Сибири и Урала Вторая ландшафтная конференция в Красноярске «Гео-декор», такой простой и неожиданный 254 года и 20-летний юбилей Книга «Иркутские архитекторы» Архангельский музей деревянного зодчества «Малые Корелы» Принципы Валлетты по сохранению и управлению историческими городами и урбанизированными территориями Креативный проект в Вологде Кочевник-2. Круги и спирали