Позавчера о сегодня - -, - (проект байкал, 2011)
Эйнем-прогноз. Москва будущего: взгляд из 1914 года Город настоящего и будущего Урбанизм Москва 1945 года Москва на стройке Руины будущего в городе призраков Константин Лидин Форсайт несбывшихся надежд