Монолог о молодежи - Bokov, Andrey (проект байкал, 2010)
Готовясь к встрече с президентом Союза российских архитекторов академиком А. В. Боковым, мы сформулировали вопросы об интернет-поколении, его особенностях и о его влиянии на развитие современной архитектуры. Однако наши вопросы так и не были заданы. Привычный режим диалога сразу же превратился в монолог, так что нам осталось только следить за поворотами мысли Андрея Владимировича и фиксировать их. Итак, наш первый и последний вопрос: «Как вы относитесь к тому, что «книжное» поколение сменилось «телевизорным», а нынешняя молодежь привержена компьютеру?