II Московская биеннале архитектуры - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2010)
26 мая – 8 июня в Москве проходила Международная биеннале архитектуры. В рамках биеннале была представлена совместная экспозиция Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов на выставке «АРХ-Москва – 2010» (26–30 мая). Было показано более 70 проектов из 14 стран; из 210 участников – 176 российских и 34 из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Нидерландов, США, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии.