Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2024)
В новостях говорится о Всемирном дне архитектуры, Всемирном дне окружающей среды, Международном форуме МСА в Куала-Лумпуре, а также о победителе конкурса проектов павильона «Серпентайн» 2024 года.