Прогулка 5 ТРАМВАЙ ПЯТЕРОЧКА - -, - (проект байкал, 2011)
Водно-спортивный комплекс Жилой комплекс на Дыбовского Административное здание ООО «Газпром Добыча Иркутск» Застройка переменной этажности (за отелем «Солнце») Спортивный комплекс «Империя спорта»