Прогулка 2 ДЕКАБРИСТЫ - -, - (проект байкал, 2011)
Особняк Полканова. Дом по ул. Декабрьских Событий, 77, перенесенный с ул. Декабрьских Событий, 47 Туристско-информационный центр администрации г. Иркутска Дом по ул. Декабрьских Событий, 77б Мини-парк символов городов побратимов Благоустройство улицы Декабрьских Событий города Иркутска (в границах от ул. Ямской до ул. Тимирязева). Дипломный проект