Прогулка 1 НАЧАЛО - -, - (проект байкал, 2011)
Памятник основателям Иркутска «…А опроче того места острогу ставить негде…» О предыстории Иркутского острога Градоиркутская церковь во имя Cпаса Нерукотворного образа Иркутская Спасская церковь: применение инновационных технологий при разработке проекта реставрации и обеспечении сейсмостойкости здания Святые благоверные Петр и Феврония Муромские Берегоукрепление и благоустройство набережной реки Ангары в Иркутске Офисное здание и комплекс общежитий пединститута на Цесовской набережной ПРАВОВАЯ АКАДЕМИЯ (Иркутск, ул. Некрасова, 4–6) Здание ГК КПСС и горисполкома Казанский кафедральный собор