Мост - Капустин , Петр (проект байкал, 2021)
Мост – излюбленный образ в формировании символа города, его бренда и собирательного имиджа. В эссе предложена интерпретация мифопоэтики мостов – одной из самой неоднозначной, загадочной и привлекательной типологической «ниши» в архитектуре.