Один в поле воин - Багина, Елена (проект байкал, 2021)
23 октября 2021 года Александру Гербертовичу Раппапорту исполнилось 80 лет. За свою жизнь он написал 5000 текстов, полностью опубликованных в блоге «Башня и лабиринт». Статьи и книги Раппапорта не устаревают. 5000 текстов АГР предстоит прочитать будущим поколениям и, возможно, его желание быть оракулом для тех, кто придет в архитектуру в третьем тысячелетии, осуществится.