Международные новости архитектуры - Григорьева, Анна (проект байкал, 2021)
В новостях говорится о предстоящем Всемирном конгрессе Международного союза архитекторов, который в 2021 году пройдет в новом, гибридном формате, а также передаются слова поддержки со стороны МСА в адрес двух знаковых спортивных сооружений в Бразилии и Италии, находящихся под угрозой сноса. Кроме того, публикуется объявление о двух конкурсах, которые пройдут в 2021 году: конкурс от компании Lunawood и конкурс Kaira Looro.