генетика города - Григорьева, Елена (проект байкал, 2021)
Успехи научной генетики внушают надежду, что ее методы и подходы можно и нужно использовать в урбанистике. Авторы этого номера, погружаясь в рассуждения о городе, активно вводят в научный оборот новые термины, обозначают новые подходы.