Иван Леонидов: предполагаемые реализации в Кисловодске и Москве - Завадовский, Петр (проект байкал, 2021)
В статье рассматривается ряд реализаций второй половины 30-х годов в Кисловодске и Москве, несущих характерные признаки манеры Ивана Леонидова. Рассматривается возможность и степень его авторского участия и аргументы в пользу такого предположения.