Команда А: «План на эко-Жилкино» - Zolotukhina, Mariia; Вюрбах, Юлиус; Kozhevnikova, Veronika; Ву, Чухуэй; Апра, Ирэна; Габай , Валерия (проект байкал, 2020)
Описывается концепция редевелопмента неэффективно используемой территории поселка Жилкино для включения ее в городскую ткань Иркутска. Предлагается концепция, объединяющая экологический и экономический аспекты: строительство мусороперерабатывающего завода на основе циклической экономики. Концепция объединяет основные сферы: ландшафт, экономику, социально-культурный аспект и транспорт.