МИТУ–МАСИ: цифровизация - Булгакова, Елена; Горшков , Георгий; Забелина, Светлана (проект байкал, 2020)
В статье рассматривается опыт перехода МИТУ–МАСИ в цифровую образовательную среду, раскрываются особенности внедрения дистанционных методов в технологию традиционного обучения архитекторов и оцениваются перспективы с точки зрения повышения уровня образовательной деятельности.