О Ларисе Крупской (24.11.1934–29.12.2019) и атмосфере 60-х - Дагданова, Ирина (проект байкал, 2020)
Описывается иркутский период биографии одного из архитекторов-шестидесятников Ларисы Крупской. Характеризуются творческая обстановка в иркутской архитектуре 60-х годов, креативный «десант» молодых выпускников МАРХИ, их роль в проектировании значимых объектов и выработке градообразующих стратегий развития Иркутска. Автор вспоминает особенности общественных полносборных зданий, в работе над которыми принимала участие Л. Г. Крупская.