Интервью с Владимиром Банитом - Антипин, Константин (проект байкал, 2020)
Представлено интервью с Владимиром Николаевичем Банитом, в конце 60-х – начале 70-х работавшим в Иркутскгражданпроекте. В интервью В. Н. Банит делится своими воспоминаниями о годах учебы в МАРХИ, о работе в качестве главного архитектора проекта иркутского Академгородка, о годах жизни в Иркутске и о взаимоотношениях с иркутскими архитекторами.