прогулка 10 ЛИТЕРАТУРНЫЕ УЛИЦЫ - -, - (проект байкал, 2012)
Синий дом. Жилой дом с объектами обслуживания по ул. Жуковского Реконструкция Дворца спорта «Изумруд» в Иркутске Люциан Антипин Жилая застройка в микрорайоне «Звездочка». Иркутск, ул. Гоголя, 79 Жилой дом по ул. Чернышевского Детский сад по ул. Гоголя Иркутский государственный университет путей сообщения