Праздник в городе: Дискуссионный клуб ПБ - Ткачева, Марина; Сурикова, Евгения (проект байкал, 2020)
Обсуждались проблемы города, возникающие как следствия или причины праздников, типология праздников, их ритуалы и соотношение с повседневностью. Предлагались варианты и маршруты городских праздников; конструирование общественных пространств как их главной организационной составляющей; особенности зимних праздников; угасание соседских общин и их значение для организации праздников.