Величие малого: Среда малых городов юга Италии через фотообъектив - Salmin, Leonid (проект байкал, 2019)
Статья посвящена особому качеству среды малых городов юга Италии. Отмечается пространственная, масштабная и символическая специфика такого типа поселения, как коммуны. Отмечается, что эти города задают особую, архетипическую микромодель полноценного города.