Кулдига – город будущего - Rappaport, Alexander (проект байкал, 2019)
Состав местного населения в малых исторических городах будет меняться. Уже сейчас в них селятся люди, которые по роду своих занятий могут работать в режиме он-лайн. Именно они сохранят, возродят и омолодят такие городки, как Кулдига.