Кострома. Вчера, сегодня, всегда… - Bagina, Elena (проект байкал, 2019)
Костроме почти девять веков. Ее история богата событиями. В городе сохранилось множество архитектурных памятников, но утраченное в ХХ веке уже невосполнимо, несмотря на воссоздание ряда архитектурных шедевров. Город пока сохраняет свое своеобразие. Создание «историко-культурных островов», которые предполагают сохранение структурной целостности улиц, площадей и исторической части города в целом – насущная необходимость.