Марк Меерович и СМД-методология - Rappaport, Alexander (проект байкал, 2019)
В статье представлены комментарии Александра Раппапорта по поводу статьи Елены Багиной «Системно-методологический подход к истории архитектуры и градостроительства Марка Мееровича»