Музей Фридера Бурда - Seredenkina, Svetlana (проект байкал, 2018)
Описываются коллекция и архитектура музея Фридера Бурда в Баден-Бадене. Приводятся данные об архитектурных и строительных особенностях музея, фрагмент программного текста Ричарда Мейера о проекте музейного здания Фридера Бурда. Подчеркивается значение природного окружения, света и воздуха для динамичной архитектуры здания музея Бурда.