Никакой мистики, только бизнес: Имидж как экономическая категория развития территорий - Lidin, Konstantin (проект байкал, 2018)
Обсуждается имидж места в качестве социально-психологической и экономической категории. Механизмы восприятия имиджа места известны и активно изучаются. Но результаты этих исследований недостаточно используются в практике развития территорий. Рассмотрены причины такого отставания.