Конкурсы в Иркутске - Alexandrov, Sergey (проект байкал, 2018)
Рассматриваются организация и результаты открытых архитектурных конкурсов на проекты концертного зала и Цесовской набережной, прошедших в Иркутске. Подчеркивается, что их целью является сохранение и развитие уникальной исторической среды города, повышение рейтинга Иркутска как культурного центра. Описываются требования к размещению концертного зала и характер градостроительных решений обоих проектов.