Волшебная гора Гамбурга - Seredenkina, Svetlana (проект байкал, 2018)
Рассматривается феномен конверсии кайзерского склада Гамбургской гавани и появление Эльбской филармонии. Описывается ее архитектура, особенности включения филармонии в культурную жизнь Гамбурга и разнообразие культурных функций, запроектированных архитекторами.